商用英文專家

[啟動全英語復課公告]


中心依據「台北市補習班防疫指引」完成各項準備程序,所有課程自8月09日(一)起全面恢復到校正常上課!

各項措施如下-

  1. 進入本中心採實聯制,非學員本人或已通過預約者不得入班,進出人員均須依規定進行造冊。
  2. 學員本人進入中心須以酒精消毒並量測體溫,且全程配戴口罩、中途不得取下;而上課講師及工作人員均全程配戴「口罩」及「面罩」。
  3. 全區依防疫指引以75%酒精定時進行消毒,教室保持開啟15公分以上以維持通風;洗手間備有洗手乳,請經常洗手並沖洗至少20秒。
  4. 請學員按照各班上課時間準時到達即可,下課後立即離開請勿逗留。
  5. 在此防疫期間,全區不開放學員用餐,學員們請勿在中心內用餐。
  6. 學員如有發燒情況、或是框列居家隔離、居家檢疫或其他具感染風險之情形時,禁止進入本中心;請採電子郵件方式提供相關證明文件向中心請假,教務組將協助辦理保留期間之課程堂數。

其它詳細措施請學員們可進一步參照[啟動全英語防疫重要公告],防疫措施需要學員們的合作,讓我們齊心防疫維持一個健康與安全的上課環境!
啟動全英語教務組 Activate English公告


聯絡啟動全英語