商用英文專家

企業內訓外派教學 Company Classes


企業英文學習解決方案
在這個全球化的時代,決定企業能否站穩全球市場的關鍵就是『員工之國際競爭力』! 具備競爭力的公司企業、莫不將持續培訓人才並提昇素質,做為對外發展時的重要基石。
員工教育訓練的成果若要達成預期目標,必須妥善掌握公司企業之需求,同時以系統化、可評鑑的規劃流程帶來高品質的學習成效。
步驟1:詳實了解公司需求 完善妥適的課前規劃,才能為公司企業帶來最有效益的學習成果。在公司確認開課方案後,雙方即可簽訂「合作備忘錄」,進行後續合作流程。
步驟2:課前英文現況評估 在開課前先進行「英文技能分析」、「英文需求分析」,以了解學習需求與未來目標, 並依據國際「牛津大學英文程度檢測結果」進行分班,以確保所有規劃符合期待。
步驟3:講師進行課前會談 根據學習需求與課程主題,推薦經驗豐富、符合教學資格且專才專任之外籍講師,並安排與學員進行課前會談,以進一步確認未來上課方向。
步驟4:課中品質支援措施
  • 每堂課後寄發由講師撰寫的「學習日誌」,內容有:當週課程重點、指定作業、下次目標及講師給學員的重要訊息
  • 定期實施「意見問卷調查」,做為講師調整教學步伐的重要參考
  • 講師還會依據個別學員的學習狀況、不定期進行「個人學習諮商」,針對個人狀況提供專業建議
步驟5:期末成果進展評鑑 期末時將提供專屬詳細完整的「學習進展報告」:
  • 在這個階段的學習過程中,進步的幅度與獲得的收穫為何
  • 對照於國際 C.E.F.R. 標準,目前的各項英文實際運用能力為何
  • 針對未來可以再加強的方向,提供學習發展建議
商用英文專班 本系列商務專業課程,規劃了廣泛且極為實用的商英主題,特別針對欲提昇職場專業英文能力的學員所設計。即學即用,立刻擁有職場商用英語力
英語實力提昇 均衡地提昇聽、說、讀、寫之整體英文實力。教學內容涵蓋了日常生活及工作職場等各種實務情境主題。教學目標為:建立在運用英文溝通及表達時之自信心、流暢度與正確性。
留學證照準備 無論是準備出國進修的留學遊學族、希望提昇英文閱讀寫作能力的學生族或是將參加英文能力檢定的考前準備者,皆有專門設計之課程可供選擇,完全針對所需有效提昇英文實力。

聯絡啟動全英語